14:44
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Власти Ульяновска заработали дополнительные деньги на сдаче металлолома
Власти Ульяновска заработали...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновска заработали дополнительные деньги на сдаче металлолома

23 октября 2023
581
1 мин.
2
Власти Ульяновска заработали дополнительные деньги на сдаче металлолома

Власти Ульяновска нашли способ увеличить доходы города. Для этого был сдан металлолом. Сведения предоставила администрация.

Местные власти активно занимаются благоустройством Ульяновска. Субботники для очистки улиц проводятся на регулярной основе. Недавно чиновники решили избавиться от автомобилей, брошенных хозяевами.

Александр Болдакин рассказал о сдаче уже 20 машин на металлолом. Еще пять автомобилей дожидаются своей очереди на штрафстоянках. Судебные решения по ним уже вынесены. Своей очереди на рассмотрение дожидаются восемь исков. Весь брошенный транспорт пойдет под металлорезку, а городу поступят дополнительные доходы. Сумму градоначальник уточнять не стал.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132357938
Умерли за год
27762292
Родились за год
68300152