08:39
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Ульяновская область, Китай и Белоруссия наладят трехстороннее сотрудничество
Ульяновская область, Китай и...
Подписка на рассылку

Ульяновская область, Китай и Белоруссия наладят трехстороннее сотрудничество

13 октября 2023
610
1 мин.
1
Ульяновская область, Китай и Белоруссия наладят трехстороннее сотрудничество

Ульяновская область договорилась с Белоруссией и Китаем о налаживании трехстороннего сотрудничества. Алексей Русских обсудил основные нюансы во время визита в Минск.

Ульяновская делегация провела ряд важных встреч. На одной из них присутствовал Александр Лукашенко. Стороны договорились в короткий срок проработать варианты трехстороннего партнерства.

Ульяновская область готова наращивать совместную работу в авиационной отрасли, а также заниматься замещающими импорт проектами. На данный момент регион видит перспективы работы с такими белорусскими предприятиями, как «Полесье», «Горизонт», «МТЗ». Прорабатывается также вопрос запуска рейса между Ульяновском и Минском. Есть идеи поработать со школьными группами и усилить промышленную кооперацию.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140613713
Умерли за год
33416247
Родились за год
82209882