10:43
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновский бизнес выйдет на рынки Саудовской Аравии
Ульяновский бизнес выйдет на...
Подписка на рассылку

Ульяновский бизнес выйдет на рынки Саудовской Аравии

30 сентября 2023
951
1 мин.
2
Ульяновский бизнес выйдет на рынки Саудовской Аравии

В Ульяновской области бизнес собирается выйти на рынки Саудовской Аравии. Вопрос обсуждался на «Часе с торгпредом».

Предприниматели активно интересуются налаживанием партнерских связей с Саудовской Аравией. Торговые отношения между сторонами стали налаживаться в 2016 году. За это время товарооборот увеличился в семь раз. На экспорт в основном идут стройматериалы, мясо, пшеница, химическая продукция, ячмень, изделия из металла.

Руслан Гайнетдинов, стоящий во главе центра «Мой бизнес», рассказал, что саудиты проявляют интерес в местным медицинским изделиям и лекарствам. Ульяновские предприятия имеют все шансы для выхода на перспективный рынок. Дорога для представителей нефтегазовой отрасли уже открыта. При этом они могут претендовать на действующие меры поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор, председатель Совета директоров Фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126140573
Умерли за год
23504339
Родились за год
57824834