09:53
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновске на ярмарке реализовали продукты на 12,6 млн рублей
В Ульяновске на ярмарке реал...
Подписка на рассылку

В Ульяновске на ярмарке реализовали продукты на 12,6 млн рублей

24 сентября 2023
1195
1 мин.
1
В Ульяновске на ярмарке реализовали продукты на 12,6 млн рублей

В Ульяновске на организованной аграрной ярмарке реализовали продукцию на 12,6 млн рублей. Сведения предоставил побывавший на рынке Александр Болдакин.

Осеннее мероприятие, проходившее в Железнодорожном районе, собрало 248 груженых машин, продававших продукцию фермеров, предпринимателей и производственных предприятий. Торговые ряды посетили свыше 9000 человек.

Градоначальник считает ярмарки одним из инструментов для обеспечения продовольственной безопасности. Благодаря им достигаются цели нацпроекта «МСП». Болдакин общался с покупателями и услышал от них много хороших отзывов о продукции. Сам политик купил для дочери небольшой сувенир. Собравшимся были доступны овощи, мясные и хлебные изделия, продукты переработки, удобрения, сладости и инвентарь для сада. Волонтеры дежурили на ярмарке для помощи инвалидам. Санитарные требования были соблюдены.

 

Персоны 1 в новости

Мэр Ульяновска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140625923
Умерли за год
33424609
Родились за год
82230454