08:28
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновской области спрогнозировали ослабление рубля
В Ульяновской области спрогн...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области спрогнозировали ослабление рубля

21 августа 2023
2742
1 мин.
2
В Ульяновской области спрогнозировали ослабление рубля

В Ульяновской области спрогнозировали очередное ослабление рубля. Опрос провели эксперты портала SuperJob.

Ульяновцы активно интересовались новостями, касающимися валютной биржи. 30% респондентов заверили, что постоянно следят за курсом доллара и рубля. Позиции национальной валюты чаще интересуют мужчин. Чем выше доход респондентов, тем чаще они интересуются евро и долларом.

Ульяновцы считают, что к началу сентября рубль снова рухнет. Евро превысит отметку в 117 рублей, а доллар преодолеет планку в 108 рублей. Анализ показал, что в периоды ослабления рубля жители региона чаще прогнозировали рост стоимости «токсичных» валют. При его укрепления разговоры все равно велись о снижении рубля.

Ранее Алексей Русских начал укреплять торговые связи с Татарстаном.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Superjob.ru
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140611898
Умерли за год
33415004
Родились за год
82206824