01:58
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ульяновская область и Бурятия договорились о сотрудничестве
Ульяновская область и Буряти...
Подписка на рассылку

Ульяновская область и Бурятия договорились о сотрудничестве

14 августа 2023
2810
1 мин.
3
Ульяновская область и Бурятия договорились о сотрудничестве

Ульяновская область договорилась о сотрудничестве с Бурятией. Владимир Сидоров, возглавляющий Ассоциацию ТОС, обсудил основные моменты во время визита в республику.

Представители Бурятии пригласили к себе Алексея Русских. Сидоров вместо губернатора отправился на форум «ТОСы Бурятии». Рабочая поездка позволила презентовать свою практику развития данного направления.

Сидоров посетил Улан-Удэ и встретился с общественными организациями. После этого он побывал в местных ТОСах, где рассказал о мерах поддержки, оказании социальных услуг и раскрыл секреты побед в грантовых конкурсах. У коллег он узнал о популяризации данного направления. В Бурятии действуют уже 2406 ТОСов. Политика поразило, с каким рвением общественники благоустраивают родные земли. Итогом поездки стало подписанное соглашение о сотрудничестве.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104907548
Умерли за год
8962934
Родились за год
22050404