09:07
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновской области в разгар санкций к открытию готовятся сразу шесть новых предприятий
В Ульяновской области в разг...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области в разгар санкций к открытию готовятся сразу шесть новых предприятий

13 августа 2023
2090
1 мин.
1
В Ульяновской области в разгар санкций к открытию готовятся сразу шесть новых предприятий

В Ульяновской области в самый разгар западных санкций к открытию готовятся сразу шесть новых предприятий. Сведения предоставил Алексей Русских.

Новые производства разместятся на территории ПОЭЗ «Ульяновск». Суммарный объем инвестиций составит 600 млн рублей. Предприниматели собираются производить огнетушители, картонные упаковки, устройства защиты ЛЭП от птиц. Появление новых предприятий даст дополнительные налоговые доходы и рабочие места. Для помощи инвесторам регион строит дополнительные помещения.

Русских рассказал, что в Ульяновске в разгар западного давления был запущен контейнерный поезд из Китая. За год на нем доставлена 31 000 тонн грузов, состоящих их комплектующих для местных производств. ПОЭЗ выступил в качестве логистического оператора.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140618333
Умерли за год
33419411
Родились за год
82217666