22:57
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области бизнесу предложили льготные кредиты
В Ульяновской области бизнес...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области бизнесу предложили льготные кредиты

12 августа 2023
2887
1 мин.
3
В Ульяновской области бизнесу предложили льготные кредиты

В Ульяновской области бизнесу предложили оформить льготные кредиты. Подать заявку можно в ФРП, учрежденном Минэкономразвития.

Предприниматели могут получить кредит по линии нацпроекта «МСП». Он выдается по сниженной до 3% ставке. Вернуть деньги требуется в течение трех лет.

Министр Николай Зонтов назвал микрокредитование бизнеса наиболее популярным направлением. Предприниматели могут взять до 5 млн рублей. Есть специальные программы для начинающих бизнесменов, получивших статус самозанятых граждан, IT-отрасли. Займы на льготных условиях доступны промышленным предприятиям, туристической отрасли и женщинам, ведущим предпринимательскую деятельность.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший исполняющий обязанности Министра цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106540883
Умерли за год
10081521
Родились за год
24802326