22:29
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновске приватизируют «Русские бани»
В Ульяновске приватизируют «...
Подписка на рассылку

В Ульяновске приватизируют «Русские бани»

6 августа 2023
2694
1 мин.
2
В Ульяновске приватизируют «Русские бани»

В Ульяновске собираются приватизировать «Русские бани», поэтому из МУП они превратятся в ООО. Сергей Мишин, занимающий пост врио главы города, уже подписал данное постановление.

Банный комплекс расположен на Пушкинской улице. Его уставной капитал оценен в 47,3 млн рублей. На данный момент у предприятия есть долговые обязательства по ранее заключенным договорам на аренду нежилых помещений и участков. Все объекты находятся на Димитрова, Туполева, Пушкинской.

Согласно документации, банный комплекс являются функционирующим. К моменту завершения процесса передачи активов возможны изменения по части состава имущества объекта. Дальнейшая судьба «Русских бань» на сайте администрации не расписана.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Министра экономического развития Ульяновской области - Директор Департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140988263
Умерли за год
33672757
Родились за год
82840942