07:15
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Власти Ульяновской области обсудили давление на бизнес
Власти Ульяновской области о...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновской области обсудили давление на бизнес

4 августа 2023
2815
1 мин.
2
Власти Ульяновской области обсудили давление на бизнес

Власти Ульяновской области обсудили существующее давление на бизнес. Данную тему подняли Алексей Русских и бизнес-омбудсмен Екатерина Толчина.

Власти поставили задачу снизить административное давление на предпринимателей. Для достижения цели совместно с надзорными органами ведется работа по предупреждению нарушений и соблюдению действующего моратория на проверки.

Толчина считает, что надзорная деятельность поднялась на принципиально новый уровень. Благодаря регулированию на законодательном уровень административное давление на бизнес заметно снижено. Число проверок сокращено, а количество профилактических мероприятий, напротив, стало расти. Бизнес-омбудсмен считает необходимым дальше придерживаться выбранного курса.

 

Персоны 2 в новости

Бизнес-омбудсмен
1 место
Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126819053
Умерли за год
23968995
Родились за год
58967970