14:32
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Красном Яре построят новый кемпинг
В Красном Яре построят новый...
Подписка на рассылку

В Красном Яре построят новый кемпинг

3 августа 2023
2863
1 мин.
3
В Красном Яре построят новый кемпинг

В Красном Яре (Ульяновская область) построят новый кемпинг из четырех домов, рассчитанных на шестерых человек. Сведения предоставил Денис Ильин, возглавляющий Агентство по туризму.

Проект, запущенный компанией «Симбирская гавань», предусматривает создание комфортабельных домиков с прихожей, уборной, спальней и гостиной. Федеральный центр выделил на реализацию проекта 4,3 млн рублей. Всего в инфраструктуру на «зеленой стоянке» с 2009 года вложено 70 млн рублей.

На участке гостей принимают уже 12 летних домиков. В распоряжении отдыхающих находятся три двухэтажных здания, бани, беседки, бассейн и гостевой дом. Для удобства обустроена игровая площадка и зона барбекю. Рядом имеется стоянка и причал с пришвартованными катерами и яхтами. Единовременно данный объект туризма может принять 500 человек.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105269558
Умерли за год
9210856
Родились за год
22660336