14:18
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Власти Ульяновской области ждут 1,5 млрд рублей налогов от инвесторов
Власти Ульяновской области ж...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновской области ждут 1,5 млрд рублей налогов от инвесторов

29 июля 2023
1981
1 мин.
3
Власти Ульяновской области ждут 1,5 млрд рублей налогов от инвесторов

В Ульяновской области инвесторы должны в следующем году уплатить в виде налогов 1,5 млрд рублей. Прогноз на заседании Заксобрания предоставил Алексей Царев, возглавляющий Минэкономразвития.

Министр рассказал, что на данный момент в регионе реализуется 71 проект, получивший статус значимого. 24 организации получили право использовать меры поддержки, внедренные для бизнеса, который занимается приоритетными для региона проектами.

На следующий год предложено ввести на налог на прибыль компаний пониженную ставку в 12,5%. В этом случае реализующие значимые проекты компании уплатят в бюджет 1,5 млрд рублей. Данные предварительные, поскольку число инвесторов может до конца года увеличиться.

Персоны1 и Компании2 в новости

И.о. министра экономического развития и промышленности Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105267248
Умерли за год
9209274
Родились за год
22656444