23:43
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Мэру Болдакину хотят компенсировать проживание в Ульяновске
Мэру Болдакину хотят компенс...
Подписка на рассылку

Мэру Болдакину хотят компенсировать проживание в Ульяновске

18 июля 2023
2912
1 мин.
2
Мэру Болдакину хотят компенсировать проживание в Ульяновске

Александр Болдакин, занимающий пост мэра Ульяновска, может получить компенсацию на проживание или служебное жилье. С инициативой выступили изучившие вопрос депутаты Гордумы.

Проект решения депутатов будет внесен в Устав города. Обозначенные поправки дают градоначальнику право на служебное жилье или возмещение расходов на его аренду. Это касается только не местных мэров, которые по приезду в Ульяновск с семьями не имели личной недвижимости. Компенсация предоставляется до истечения срока полномочий.

Проект пока не одобрен. Для начала его вынесут на публичные слушания. Они пройдут на улице Кузнецова 20 июля. Начало встречи запланировано на 16:00.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133397273
Умерли за год
28474079
Родились за год
70051274