00:34
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область получит 9 млн рублей на создание семейных МФЦ
Ульяновская область получит ...
Подписка на рассылку

Ульяновская область получит 9 млн рублей на создание семейных МФЦ

8 июля 2023
2108
1 мин.
1
Ульяновская область получит 9 млн рублей на создание семейных МФЦ

Ульяновская область получит грант в размере 9 млн рублей. Средства предназначены на создание семейных МФЦ.

Алексей Русских рассказал о включении региона в число 32 субъектов России, победивших в конкурсе. Он проводился для оказания помощи находящимся в трудных условиях детям. Ульяновской области на эти цели досталось 9 млн рублей. На них МФЦ для семей откроют в Заволжье и Ульяновске. Граждане смогут получать там услуги в режиме одного окна. Собирать справки заранее не потребуется.

Губернатор написал в Telegram, что создаваемые центры будут оказывать разные услуги: помощь в поиске работы, проведение реабилитации, обучение детей. Сотрудники МФЦ пройдут специальное обучение. Решается также вопрос о финансировании центров из бюджета региона.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133168088
Умерли за год
28317122
Родились за год
69665132