02:21
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновской области на поддержку бизнеса направили 200 млн рублей
В Ульяновской области на под...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на поддержку бизнеса направили 200 млн рублей

9 июня 2023
2107
1 мин.
2
В Ульяновской области на поддержку бизнеса направили 200 млн рублей

В Ульяновской области на поддержку бизнеса, оказавшегося в сложной ситуации, направили 200 млн рублей. Сведения предоставило Министерство экономического развития.

24 предприятия смогли оформить поручительства, благодаря которым смогут взять кредиты в банках под свои проекты. В основном они собираются заниматься торговлей, сельским хозяйством, строительством, производством, оказанием транспортных услуг.

Субъекты МСП могут получить поддержку в виде поручительств. Заявки принимаются с целью расширить доступ предпринимателей к кредитным ресурсам. Данная антикризисная мера предусмотрена проектом «МСП».

20 предпринимателей смогли получить микрокредиты на льготных условиях. Среди одобренных заявок были самозанятые и начинающие бизнесмены.

Ранее Алексей Русских рассказал о росте доходов бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140313743
Умерли за год
33210813
Родились за год
81704478