02:38
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область получила более 2 млрд рублей опережающего финансирования на дороги
Ульяновская область получила...
Подписка на рассылку

Ульяновская область получила более 2 млрд рублей опережающего финансирования на дороги

2 июня 2023
2108
1 мин.
4
Ульяновская область получила более 2 млрд рублей опережающего финансирования на дороги

Ульяновская область в этом году отремонтирует больше дорог, чем планировала. Это стало возможным за счет получения 2 млрд рублей в виде опережающего финансирования. Алексей Русских обсудил предстоящую работу на встрече с депутатами Заксобрания.

Сергей Воронцов, возглавляющий Министерство транспорта, добавил, что дополнительному восстановлению подлежат 72 километра дорог. Работы охватят Вешкаймский, Базарносызганский, Цильнинский и Мелекесский районы. Сдать все утвержденные властями объекты подрядчики должны до конца дорожного сезона. Конкурсные процедуры проведут в ближайшее время.

В рамках национального проекта «БКД» в этом году собираются привести в порядок 194 километра дорог. Расчет сделан с учетом дополнительного финансирования. Также власти намереваются отремонтировать 10 мостов, расположившихся на региональных трассах.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125822948
Умерли за год
23286814
Родились за год
57289684