13:24
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновской области на защиту школ от террористов потратят 370 млн рублей
В Ульяновской области на защ...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на защиту школ от террористов потратят 370 млн рублей

1 июня 2023
2131
1 мин.
2
В Ульяновской области на защиту школ от террористов потратят 370 млн рублей

В Ульяновской области за лето повысят безопасность в учебных заведениях. На защиту школ от террористов выделили 370 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Алексей Русских поручил разработать программу повышения защиты детей от террористов. Финансирование на нее найдено. Обозначенная сумма будет выделяться до 2025 года.

В этом году в 36 отобранных школах установят металлодекторы и турникеты. На дверях замки сменят на электронные. В каждом учреждении появятся системы контроля и управления доступом. В некоторых общеобразовательных учреждениях приведут в порядок установленные по периметру заборы и смонтируют пункты пропуска. Принимаемые меры направлены на защиту учащихся и работников. В последнее время инциденты в школах участились, поэтому принимаются меры предосторожности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140185538
Умерли за год
33123012
Родились за год
81488472