19:06
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682

В Ульяновской области 230 млн рублей вложат в производство белорусской сельхозтехники

19 мая 2023
2261
1 мин.
2
В Ульяновской области 230 млн рублей вложат в производство белорусской сельхозтехники

В Ульяновской области запустят производство белорусской техники, предназначенной для сельскохозяйственной отрасли. В проект планируют вложить 230 млн рублей.

Алексей Русских рассказал о создании совместного предприятия с компанией «Полесье». Под новые производственные мощности подобрана площадка на территории промпарка «Мастер». На данный момент ведутся переговоры.

Губернатор считает необходимым производить на территории региона опрыскиватели, плуги и сеялки. Навесная техника нужна для внесения удобрений и обработки почвы. С ее помощью аграрии заготавливают корма и проводят уборку овощей. Благодаря заявленному проекту в Димитровграде появятся новые рабочие места, но их количество неизвестно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Полесье
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133589168
Умерли за год
28605498
Родились за год
70374588