08:01
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области на охрану окружающей среды потратили более 3 млрд рублей
В Ульяновской области на охр...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на охрану окружающей среды потратили более 3 млрд рублей

4 мая 2023
2191
1 мин.
2
В Ульяновской области на охрану окружающей среды потратили более 3 млрд рублей

В Ульяновской области отчитались о работе по охране окружающей среды, выполненной в прошлом году. На проведенные в ее рамках мероприятия потратили более 3 млрд рублей.

Согласно данным, обнародованным Ульяновскстатом, в прошлом году финансирование программы увеличилось на 13,6%. За четыре года на нее добавили 1 млрд рублей.

Эксперты выяснили, что большая часть денег ушла на сбор и очистку сточных вод – 44,4%. Второе место по объему расходов досталось сектору обращения с отходами – 44%. Замыкает тройку охрана атмосферного воздуха от вредных выбросов. На нее потратили 5,9% от выделенной суммы.

Ранее Алексей Русских высказался о ДИП «Мастер».

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131578643
Умерли за год
27228593
Родились за год
66987158