13:53
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ульяновская область планирует увеличить поставки своих товаров в Узбекистан
Ульяновская область планируе...
Подписка на рассылку

Ульяновская область планирует увеличить поставки своих товаров в Узбекистан

25 апреля 2023
2136
1 мин.
1
Ульяновская область планирует увеличить поставки своих товаров в Узбекистан

Ульяновская область намеревается увеличить поставки производимых на ее территории товаров в Узбекистан. Алексей Русских обсудил развитие торговых отношений с полномочным послом Олегом Мальгиновым.

Согласно статистике, в прошлом году внешнеторговый оборот вырос в четыре раза. В этом году власти намерены сохранить положительную динамику. Узбекистан покупает у региональных производителей двери, мебель, оборудование для системы отопления, запчасти, автомобили. Ульяновская область заинтересована в заключении дополнительных соглашений о продаже продукции станкостроения, машиностроения и продуктов питания.

Ульяновские компании оказались в числе первых, кто решил осваивать рынок Узбекистана. В этом году большие надежды возлагаются на проходящую в Ташкенте выставку «Иннопром». Бизнес рассчитывает на заключение выгодных контрактов, способствующих развитию экономики.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105263123
Умерли за год
9206449
Родились за год
22649494