01:32
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Под Ульяновском производство возобновила сгоревшая в пожаре фабрика
Под Ульяновском производство...
Подписка на рассылку

Под Ульяновском производство возобновила сгоревшая в пожаре фабрика

22 апреля 2023
2205
1 мин.
4
Под Ульяновском производство возобновила сгоревшая в пожаре фабрика

Под Ульяновском производство возобновила фабрика «Дариано», потерявшая все свои производственные площади в пожаре. Алексей Русских лично побывал на предприятии в поселке Чердаклы.

Прошлогодний пожар, уничтоживший запасы сырья и станки, мог оставить без работы 250 человек. Владельцы компании попросили правительство о содействии. Сотрудникам была сразу предоставлена адресная помощь. Предприятию выдали кредит на льготных условиях. Фонд развития промышленности лично помогал в его оформлении.

Губернатор во время визита на фабрику встретился с работниками. Предприятие поэтапно возвращается к работе в штатном режиме. Весь персонал удалось сохранить. Цеха по обработке дерева перезапущены. В планах возведение стекольного цеха, благодаря которому работу смогут найти порядка стал человек. Русских пожелал коллективу успехов и призвал всегда двигаться только вперед.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104903258
Умерли за год
8959996
Родились за год
22043176