18:25
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области на улучшение жизни селян выделят 506 млн рублей
В Ульяновской области на улу...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на улучшение жизни селян выделят 506 млн рублей

12 апреля 2023
2253
1 мин.
1
В Ульяновской области на улучшение жизни селян выделят 506 млн рублей

В Ульяновской области в рамках программы комплексного развития продолжат улучшать жизнь селян. На эти цели выделяется 506 млн рублей. Сведения предоставила Оксана Лут, занимающая должность первого замглавы Минсельхоза РФ.

Благодаря программе в поселках возводятся многоквартирные дома и школы. Бизнес охотно открывает пекарни и кафе. В Троицком Сунгуре фермеры открыли магазин, в котором реализуют только натуральные продукты. В здании имеется кафе, пекарня и сыроварня. Предприниматели также проводят там мастер-классы.

Выделенные в этом году средства пойдут на благоустройство, строительство домов, прокладку инженерных сетей, ремонт дорог. Алексей Русских собирается двигаться в этом направлении дальше за счет участия в федеральный программах. На данный момент он поручил заняться завершением дороги в Новомалыклинском районе. В микрорайоне «Южный» продолжится возведение домов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133582403
Умерли за год
28600865
Родились за год
70363190