23:15
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Власти Ульяновской и Саратовской областей обсудили перспективы сотрудничества
Власти Ульяновской и Саратов...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновской и Саратовской областей обсудили перспективы сотрудничества

1 апреля 2023
2244
1 мин.
1
Власти Ульяновской и Саратовской областей обсудили перспективы сотрудничества

Власти Ульяновской и Саратовской областей 30 марта обсудили перспективы сотрудничества. В непростое для России время создавать точки взаимодействия крайне важно.

Алексей Русских считает необходимым выстраивать отношения в разных отраслях экономики. Ульяновскую делегацию представляют более 20 предприятий. Программа мероприятия оказалась насыщенной, но губернатор успел осмотреть ведущие заводы Саратова и Энгельса. Целью визита стало выстраивание взаимовыгодного сотрудничества с бизнесом. Важно также проработать совместную работу в сфере АПК, туризма, образования и культуры. Глава региона пригласил саратовских коллег посетить Ульяновскую область 24 апреля, поскольку на этот день запланировано открытие чемпионата учительских клубов.

Роман Бусаргин высоко оценил многолетнее сотрудничество с Ульяновской областью. Товарооборот за год составил 5 млрд рублей. Саратовский глава увидел перспективы сотрудничества в авиационной отрасли и автомобилестроение.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133392653
Умерли за год
28470915
Родились за год
70043490