18:40
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Власти Ульяновской области открывают кредитную линию на 3 млрд рублей
Власти Ульяновской области о...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновской области открывают кредитную линию на 3 млрд рублей

25 марта 2023
2317
1 мин.
2
Власти Ульяновской области открывают кредитную линию на 3 млрд рублей

Власти Ульяновской области объявили о необходимости предоставления кредитной линии в размере 3 млрд рублей. Подробности предоставило Министерство финансов.

Регион проводит сразу три аукциона по 1 млн рублей. Кредитные линии должны быть возобновляемыми. Обозначенная сумма пойдет на оплату образовавшихся долгов и покрытие бюджетного дефицита. Вернуть деньги власти планируют через семь месяцев.

Наталья Брюханова, возглавляющая вышеуказанное ведомство, добавила, что Ульяновская область в прошлом году имела госдолг в размере 45,5 млрд рублей. К началу марта сумма достигла 48,7 млрд рублей. Ожидается, что долговая нагрузка ближе к концу года увеличится с 80% до 87%. На данный момент ситуация стабильна и контролируема.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133584878
Умерли за год
28602560
Родились за год
70367360