06:41
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682

В Инзе 400 млн рублей вложат в завод по производству мебели из ротанга

18 марта 2023
2309
1 мин.
3
В Инзе 400 млн рублей вложат в завод по производству мебели из ротанга

В Инзе реализуют проект по производству ротанговой мебели. «Волжская мебель» готова вложить в него 400 млн рублей. Сведения предоставил Николай Зонтов, возглавляющий Минэкономразвития.

Предприятие специализируется на производстве рогожки, садовой и мягкой мебели. Благодаря новым мощностям, которые займут 4500 квадратных метров, планируется задействовать в производстве ротанг. Филиалы компании работают в Кургане, Краснодаре, Барыше и Тереньге.

Участок под строительство принадлежал ранее фабрике, занимавшейся обработкой шерсти. Предприятие давно ликвидировано, а старые корпуса пришли в негодность. Новый собственник снесет ненужные постройки, а на их месте возведет новые. Планируется также проложить дорогу. Проект будет реализован в четыре этапа.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший исполняющий обязанности Министра цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126813443
Умерли за год
23965153
Родились за год
58958518