14:08
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области сельские магазины получат субсидии
В Ульяновской области сельск...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области сельские магазины получат субсидии

17 февраля 2023
3649
1 мин.
3
В Ульяновской области сельские магазины получат субсидии

В Ульяновской области сельским магазинам возобновят выдачу субсидий. Алексей Русских поднял вопрос на заседании, на котором присутствовала бизнес-омбудсмен Екатерина Толчина.

Губернатор рассказал, что бизнес оказался под огромным давлением. На фоне санкций он столкнулся с необходимостью менять выстраиваемые годами логистические цепочки. В процессе возникают новые проблемы, но субъекты МСП ловко с ними справляются. Правительство тесно сотрудничает с предпринимателями, чтобы своевременно помочь выстоять перед новыми вызовами.

Русских рассказал, что недавно предприниматели вышли с предложением вернуть компенсацию расходов для торговых точек, расположенных в селах. Сейчас вопрос принят в разработку. Субсидии утвердят, но нужно продумать правила их распределения. Объем финансирования пока не называется.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнес-омбудсмен
1 место
Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133539998
Умерли за год
28571824
Родились за год
70291744