07:31
+3 C°
Пробки:   3
$

В Ульяновской области бизнес сможет внести предложения по улучшению деловой среды

31 января 2023
1908
1 мин.
2
В Ульяновской области бизнес сможет внести предложения по улучшению деловой среды

В Ульяновской области бизнесу дадут возможность внести конструктивные предложения по улучшению уже созданного делового климата. Сделать это можно в рамках Недели предпринимательских инициатив.

Внести предложения предприниматели могут до 5 февраля. Для этого нужно обратиться в центр «Мой бизнес». Все инициативы проработают с представителями власти. Проблемные вопросы будут решаться на федеральном уровне. Обычно поступает не менее ста предложений. В основном они затрагивают финансовую и налоговую сферы.

Руслан Гайнетдинов рассказал, что проводимое мероприятие стало традиционным. Благодаря ему бизнес и власти выстраивают конструктивный диалог. Центр берет на себя задачи по выявлению проблем и разработке совместных решений. В результате деловой климат улучшается. В условиях санкций подобная работа стала актуальной, поскольку обстановка вокруг стремительно меняется.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор, председатель Совета директоров Фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8026079293
Умерли за год
14370323
Родились за год
35353538