03:12
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области бизнесу дадут налоговые льготы за прием женщин с детьми
В Ульяновской области бизнес...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области бизнесу дадут налоговые льготы за прием женщин с детьми

29 января 2023
2508
1 мин.
2
В Ульяновской области бизнесу дадут налоговые льготы за прием женщин с детьми

В Ульяновской области бизнесу могут предоставить налоговые льготы при трудоустройстве женщин с детьми. Нормы соблюдения прав уроженок региона в этом случае закрепят в законодательстве.

Депутаты Госдумы не первый раз обсуждают права женщин. В Национальную стратегию, находящуюся в процессе разработки, хотят включить положения, которые поддержат женское предпринимательство, уравняют оклады, дадут матерям выбор при трудоустройстве. План реализации обозначенных мероприятий планируется утвердить в течение трех месяцев.

В регионе действовала стратегия поддержки женщин, принятая пять лет назад. Срок ее действия истек. Документ был направлен на оказание помощи в решении конкретных проблем. Новый план действий усилит роль женщины в экономическом развитии. Поставленные задачи будут выполняться в два этапа.

Ранее Екатерина Буцкая рассказала о выделении 19 млрд рублей ТФОМС.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137946158
Умерли за год
31589376
Родились за год
77715456