01:56
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область расширяет сотрудничество с Узбекистаном
Ульяновская область расширяе...
Подписка на рассылку

Ульяновская область расширяет сотрудничество с Узбекистаном

22 января 2023
3228
1 мин.
2
Ульяновская область расширяет сотрудничество с Узбекистаном

Ульяновская область обсуждает возможности расширения сотрудничества с Узбекистаном. Марина Алексеева, занимающая пост зампреда правительства, лично подняла данную тему на встрече с генконсулом Фариддиной Насриевой.

Предприятия региона и Узбекистана нуждаются в кооперации. На данном этапе интерес вызывает работа в сфере атомной энергетики, авиастроении и машиностроении. С целью расширения сотрудничества можно для узбекского бизнеса провести серию закупочных сессий. Подобный механизм показал свою эффективность в прошлом году.

Узбекистан производит прекрасные ткани. По качеству они не уступают европейской продукции. В апреле ульяновская делегация отправится на «ИННОПРОМ». Алексеева хочет, чтобы легкая промышленность тоже вошла в состав. Есть также планы наращивать взаимодействие в туризме. Точки притяжения имеются, но нужно разработать специальные программы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137933618
Умерли за год
31580788
Родились за год
77694328