07:47
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области начали выдавать субсидии на зарядку для электромобилей
В Ульяновской области начали...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области начали выдавать субсидии на зарядку для электромобилей

11 января 2023
2256
1 мин.
2
В Ульяновской области начали выдавать субсидии на зарядку для электромобилей

В Ульяновской области приступили к выдаче субсидий на зарядку электромобилей. Владимир Разумков, возглавляющий правительство, утвердил правила, вступившие в законную силу с начала января.

Субсидию смогут получить компании и предприниматели, которые занимаются строительством инфраструктуры для электромобилей. В частности, речь идет об объектах для произведения быстрой зарядки. Выделяемые из бюджета средства позволяют компенсировать часть расходов, понесенных при покупке соответствующего оборудования и техприсоединение к сетям.

На один объект можно получить возмещение 60% расходов. Лимит установлен на уровне 1,86 млн рублей. Еще 30% власти компенсируют за присоединение к сетям. В этой категории планка составляет 900 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106153133
Умерли за год
9815971
Родились за год
24149026