12:46
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области субсидии на туризм не дадут до 2024 года
В Ульяновской области субсид...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области субсидии на туризм не дадут до 2024 года

9 января 2023
4049
1 мин.
2
В Ульяновской области субсидии на туризм не дадут до 2024 года

В Ульяновской области туристическая отрасль останется без субсидий до следующего года. Решение принято правительством.

В 2021 году власти утвердили правила предоставления субсидии на развитие туризма. Постановление затрагивало бюджетную поддержку хозяйствующих на территории региона субъектов, которые ведут деятельность, направленную на развитие инфраструктуры, необходимой для отдыха туристов, привлечение турпотока, продвижение потенциала области. С целью мотивирования таких компании власти компенсировали им часть расходов.

В этом году власти решили отказаться от субсидирования. Действие старого постановление приостановлено на год. Новые правила вступили в силу с 1 января. Причина принятия такого решения не указана. Возможно, она обусловлена непростой экономической ситуацией.

Ранее Марина Алексеева рассказала о создании кластера радиоэлектроники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126873668
Умерли за год
24006398
Родились за год
59059988