12:14
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области люди стали больше зарабатывать
В Ульяновской области люди с...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области люди стали больше зарабатывать

3 января 2023
2867
1 мин.
5
В Ульяновской области люди стали больше зарабатывать

В Ульяновской области люди стали больше зарабатывать благодаря стараниям властей довести оклады до среднего уровня по РФ. Работа ведется по инициативе Алексея Русских.

Отраслями с самым быстрым ростом окладов стали: страховая, финансовая, сельскохозяйственная и строительная. Правительство по итогам года заключило более 1,8 тыс. соглашений о росте зарплат. «Трехсосенский» и УКБП подняли персоналу оклады на треть. «Авиастар» в процессе переговоров с властями обязался заняться повышением доходов работников.

Средняя зарплата по региону превысила 31,1 тыс. рублей. Губернатор пообещал продолжить двигаться в этом направлении. Сейчас изучаются компании, в которых оклад держится на уровне МРОТ. Проводимая работа позволила снизить уровень безработицы до рекордного значения.

Персоны1 и Компании4 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
УКБП
1 место
Авиастар-СП
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133521188
Умерли за год
28558942
Родились за год
70260052