08:44
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Ульяновская область получит 202 млн рублей на модернизацию центров занятости
Ульяновская область получит ...
Подписка на рассылку

Ульяновская область получит 202 млн рублей на модернизацию центров занятости

28 декабря 2022
2629
1 мин.
2
Ульяновская область получит 202 млн рублей на модернизацию центров занятости

Ульяновская область получит 202 млн рублей на комплексную модернизацию действующих центров занятости. Решение о распределении средств приняло правительство России.

Федеральный центр хочет, чтобы все службы занятости соответствовали бренд-буку «Работа России». Финансирование на эти цели получат 17 российских регионов. Работы стартуют в следующем году.

На выделенные средства ульяновское правительство проведет ремонт помещений. Для посетителей приобретут гостевые компьютеры. Часть денег пойдет на оборудование для персонала центров. Регион из своего бюджета выделит на эти цели 6,8 млн рублей. Трехпроцентное софинансирование предусмотрено условиями выделения дотаций.

Ранее Олеся Колотик-Каменева рассказала о выделении 338 млн рублей на ремонт поликлиник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-министр здравоохранения Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140614538
Умерли за год
33416812
Родились за год
82211272