16:36
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Новоульяновск и Димитровград получат на благоустройство 186 млн рублей
Новоульяновск и Димитровград...
Подписка на рассылку

Новоульяновск и Димитровград получат на благоустройство 186 млн рублей

25 декабря 2022
2430
1 мин.
2
Новоульяновск и Димитровград получат на благоустройство 186 млн рублей

Новоульяновск и Димитровград за победу во Всероссийском конкурсе получат на облагораживание общественных пространств 186 млн рублей. Подробностями поделились в правительстве.

В Новоульяновске на полученные средства приведут в порядок городской парк. В Димитровграде собираются реконструировать площадь Советов. Финансирование идет по линии нацпроекта «Жилье и городская среда!»

В августе проводился аналогичный конкурс. От Ульяновской области победу одержали Сурское, Карсун и Барыш. Муниципалитеты поделят между собой 200 млн рублей. Благоустроительные работы стартуют в следующем году.

Алексей Русских гордится, что пять муниципалитетов смогли представить достойные проекты и получить гранты. В следующем году нужно активнее формировать предложения, чтобы занимать больше призовых мест и приводить в порядок общественные пространства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130950818
Умерли за год
26798628
Родились за год
65929368