09:59
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области назвали лидеров социально-экономического развития
В Ульяновской области назвал...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области назвали лидеров социально-экономического развития

18 декабря 2022
2286
1 мин.
1
В Ульяновской области назвали лидеров социально-экономического развития

В Ульяновской области назвали районы, вырвавшиеся в лидеры по экономическому развитию. Алексей Русских лично ознакомился с рейтингом.

Список формировался по 25 показателям, разделенным на пять блоков. Все они соответствовали поставленным президентом целям. При оценке учитывалась степень цифровизации, комфортная среда, развитие бизнеса, возможности для самореализации талантов, здоровье и благополучие людей. Аналитики пытались выявить самые сильные и слабые стороны каждого муниципалитета.

Новоспасский район за хорошую собираемость налогов и объемы экспорта удостоился первого место. Вторая позиция досталась Чердаклинскому району, отличившемуся по вводу в эксплуатацию жилых объектов. Тройку лучших замкнул Ульяновск с его высокими зарплатами, ну а за ним разместились Димитровград и Новоульяновск.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126133313
Умерли за год
23499367
Родились за год
57812602