14:30
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682

В Ульяновске 13 млн рублей потратят на снос недостроенного манежа на Аблукова

27 ноября 2022
2364
1 мин.
2
В Ульяновске 13 млн рублей потратят на снос недостроенного манежа на Аблукова

В Ульяновске ищут подрядчика, готового взяться за снос недостроенного манежа, расположенного на улице Аблукова. Администрация разместила условия тендера на сайте государственных закупок.

Власти решили избавиться от легкоатлетического манежа, который так и не удалось достроить. Его железобетонный каркас на протяжении десятилетий портил общий вид жилого микрорайона. Более того, с годами он стал представлять опасность.

Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 12 декабря. Источником финансирования выступает бюджет. Дмитрий Вавилин хочет, чтобы победитель тендера приступил к демонтажу конструкции в декабре. Завершить работу нужно к началу марта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Ульяновск
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132355628
Умерли за год
27760710
Родились за год
68296260