09:33
-11 C°
Пробки:   6
$
70.5991
76.0347

В Ульяновске на реконструкцию центра ждут субсидию в 300 млн рублей

16 ноября 2022
1982
1 мин.
2
В Ульяновске на реконструкцию центра ждут субсидию в 300 млн рублей

В Ульяновске ждут поступления субсидии в размере 300 млн рублей. На эти средства планируется реконструировать центр города. Сведения предоставил Денис Ильин, возглавляющий Агентство по туризму.

Концепция благоустройства получила положительное заключение. Документ должен лечь в основу заявки региона на получение субсидии, которая готовится для отправки в Минэкономразвития России.

Проект предусматривает очистку эспланады от торговых павильонов. Точки продаж планируется обновить. Внешний вид музея претерпит существенные изменения. Примененные архитектурные решения сделают его более «легким». Вид на Волгу откроется. Сквер Языковых благоустроят. В процессе ремонта на территории появится закрытая конструкция для проведения мастер-классов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013981823
Умерли за год
6085389
Родились за год
14971134