15:43
-8 C°
Пробки:   5
$
62.5722
65.6762

Ульяновская область налаживает сотрудничество с Мордовией

10 ноября 2022
2256
1 мин.
1
Ульяновская область налаживает сотрудничество с Мордовией

Ульяновская область налаживает взаимовыгодное сотрудничество с Мордовией. Вопрос обсуждался на двусторонней встрече, состоявшейся 9 ноября.

Мордовскую делегацию возглавил Артем Здунов. В нее вошли члены правительства и представители 35 промышленных предприятий. Для них наиболее приоритетными направлениями являются культура, туризм, сельское хозяйство и промышленность.

Алексей Русских рассказал, что в сентябре в составе делегации был в Мордовии. Проведенные переговоры позволили заключить ряд контрактов, способствующих росту товарооборота. Сейчас перед партнерами стоит задача по приданию сотрудничеству нового импульса. Ульяновская область может предложить реализовать совместные проекты в сфере сельского хозяйства, туризма и культуры. Местные предприятия готовы наладить поставки режущего инструмента и станков.

Стороны заключили инвестиционные соглашения на 14 млрд рублей. Они затрагивают автокомпонентную базу и сельское хозяйства. Есть также предложения по развитию туризма.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999786873
Умерли за год
55756799
Родились за год
137171594