03:28
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновске на строительство новой дороги выделили более 256 млн рублей
В Ульяновске на строительств...
Подписка на рассылку

В Ульяновске на строительство новой дороги выделили более 256 млн рублей

2 ноября 2022
2347
1 мин.
2
В Ульяновске на строительство новой дороги выделили более 256 млн рублей

В Ульяновске ищут подрядчика для строительства новой дороги по улице Автозаводская в Засвияжском районе. На эти цели выделяется более 256 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

Победителю конкурса предстоит провести все коммуникации, в том числе линии связи и электричества. После этого нужно заняться дорожной одеждой. Протяженность участка, идущего до Шолмова, составляет 1,12 километров. Сдача объекта запланирована на начало лета 2024 года.

Дмитрий Вавилин и Алексей Русских анонсировали проект прошлым летом. Благодаря новой дороги жители «Новой Жизни» смогут тратить меньше времени на поездку до центра города. Застройщик сам разработал проект и получил положительное заключение. Ориентировочно, на это ушло 10 млн рублей.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Бывший мэр города Ульяновск
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131295998
Умерли за год
27035024
Родились за год
66510944