05:35
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская делегация приехала с бизнес-миссией в Удмуртию
Ульяновская делегация приеха...
Подписка на рассылку

Ульяновская делегация приехала с бизнес-миссией в Удмуртию

28 октября 2022
2843
1 мин.
1
Ульяновская делегация приехала с бизнес-миссией в Удмуртию

Ульяновская делегация приехала с важной бизнес-миссией в Удмуртию с целью заключить взаимовыгодные контракты. Подписание соглашений проходило в присутствии глав регионов - Алексея Русских и Александра Бречалова.

Русских приехал с представителями 20 ведущих предприятий, обладающими уникальными компетенциями. Любой из них может стать надежным партнером. Удмуртской стороне представили технологии композитных материалов, режущие инструменты и другую продукцию. Логистика из-за санкций нарушена, поэтому важно наладить промышленную кооперацию с соседями.

Бречалов рассказал, что ульяновскому бизнесу может быть интересна продукция местных заводов. В Ульяновской области идет активное строительство медицинских учреждений и ФАПов, поэтому там могут заинтересоваться удмуртскими ИВЛ, дефибрилляторами и другим оборудованием. В первую очередь в рамках сотрудничества ставка будет делаться на экспорт и замещение импорта.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126802553
Умерли за год
23957695
Родились за год
58940170