01:52
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Ульяновская область получила 116 млн рублей на создание молодежного центра
Ульяновская область получила...
Подписка на рассылку

Ульяновская область получила 116 млн рублей на создание молодежного центра

27 октября 2022
2544
1 мин.
2
Ульяновская область получила 116 млн рублей на создание молодежного центра

Ульяновская область заслуженно получила грант в размере 116 млн рублей, которые пойдут на создание молодежного центра. Решение принято представителями Федерального агентства по делам молодежи.

Алексей Русских рассказал, что победителями конкурса «Регион для молодых» стали 42 субъекта РФ. Ульяновский проект получил самый большой грант. Создаваемый центр должен стать для молодежи вторым домом. В нем ребята всегда смогут найти друзей, освоить новые знания, предложить для реализации свой проект.

Выигранных денег хватит на запуск образовательных программ. Ульяновский «Дом молодых» сам разработал проект, но заявку подавал при поддержке Министерства молодежного развития. Целью проводимой работы является организация доступной среды для самореализации подрастающего поколения. В центре молодые люди смогут заняться политикой, наукой, творчеством.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140308958
Умерли за год
33207536
Родились за год
81696416