09:50
-10 C°
Пробки:   3
$
70.5991
76.0347

В Ульяновской области турпоток может достигнуть миллиона человек в год

22 октября 2022
2047
1 мин.
2
В Ульяновской области турпоток может достигнуть миллиона человек в год

В Ульяновской области туристический поток может вырасти до миллиона человек в год за счет развития инфраструктуры. Алексей Русских обсудил положение дел в отрасли на встрече с инвесторами и представителями федеральной корпорации «Туризм.РФ».

Губернатор рассказал, что вверенный ему регион обладает большим потенциалом. В «Ундории» есть зоны с высокими рекреационными возможностями. Не менее интересными инвесторами могут показаться такие проекты, как «Берег Орланов» и «Ивановский залив». В тандеме с корпорацией правительство может придать отрасли новый импульс развития.

Федеральные эксперты побывали на основных локациях. Развитая инфраструктура получила высокие оценки. К приоритетным направлениям можно отнести водный и культурно-познавательный туризм. Все представленные инициативы будут прорабатываться. Ключевые проекты смогут рассчитывать на поддержку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013984628
Умерли за год
6087310
Родились за год
14975860