00:59
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области лесопромышленники впервые получили субсидии из бюджета
В Ульяновской области лесопр...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области лесопромышленники впервые получили субсидии из бюджета

4 октября 2022
2253
1 мин.
2
В Ульяновской области лесопромышленники впервые получили субсидии из бюджета

В Ульяновской области промышленники впервые получили бюджетные субсидии. Сведения предоставила Гульнара Рахматулина, возглавляющая Министерство природных ресурсов.

Получателями субсидии в размере 3 млн рублей стали три предприятия, внедряющие инновационные технологии глубокой переработки. За счет них сырье используется так, чтобы как можно сильнее сократить отходы. Вся древесина при этом идет на изготовление топливных брикетов, строительных материалов и мебели.

Постепенно власти хотят расширить программу поддержки отрасли. Для ее развития субсидии будут предоставляться большему числу компаний. В этом году бюджет может заработать 10 млн рублей в виде налогов, поступивших от лесопромышленников, закупивших оборудование.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104897813
Умерли за год
8956267
Родились за год
22034002