07:35
+11 C°
Пробки:   1
$
58.4485
55.7232

В Ульяновской области 20 млн рублей направят на поощрение чиновников

22 сентября 2022
1414
1 мин.
3
В Ульяновской области 20 млн рублей направят на поощрение чиновников

В Ульяновской области 20 млн рублей решили разделить между пятью муниципалитетами. Выделенные средства пойдут на поощрение чиновников, показавших эффективную работу. Решение принято на заседании правительства.

Владимир Разумков, возглавляющий Минэкономразвития, рассказал, что постановление о распределении денег уже подписано. В тексте говорится, что бюджетные дотации получат муниципальные районы в виде поощрения за лучшие показатели, выявленные во время оценки эффективности их деятельности.

Больше всего денег достанется Мелекесскому району – 5,9 млн рублей. На втором месте находятся Старомайнский и Карсунский районы – по 4 млн рублей. Следом за ними идут Майнский и Павловский районы – по 3 млн рублей. Соответствующие поправки внесены в бюджет.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982836753
Умерли за год
44148535
Родились за год
108613210