08:47
+12 C°
Пробки:   3
$
58.4485
55.7232

Русских провел «Прямую линию», чтобы ульяновские чиновники встали с кресел

19 сентября 2022
1838
1 мин.
1
Русских провел «Прямую линию», чтобы ульяновские чиновники встали с кресел

В Ульяновской области на днях состоялась долгожданная «Прямая линия» с губернатором. Алексей Русских провел ее, чтобы заставить чиновников встать со своих кресел.

Русских около двух часов вдумчиво отвечал на основные вопросы избирателей. Чаще всего недовольство людей было связано с отсутствием газа, плохой медициной, разбитыми дорогами, проблемами в работе общественного транспорта.

Губернатор объяснил, что «Прямая линия» не является для него способом пропиариться. Сам он человек закрытый, поэтому не любит выступать по телевидению. При этом такой формат работы помогает лучше вникнуть в проблемы, заняться их решением, снизить напряженность. Открытый диалог заставляет чиновников выходить из кабинетов, встречаться с людьми, заниматься их вопросами. Ни одно зарегистрированное обращение в этом случае не остается без внимания.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982848633
Умерли за год
44156671
Родились за год
108633226