08:19
+11 C°
Пробки:   2
$
55.2987
52.7379

В Ульяновской области налоговый вычет поможет развитию связи

11 сентября 2022
2460
1 мин.
3
В Ульяновской области налоговый вычет поможет развитию связи

В Ульяновской области расширят сферу применения налогового вычета, что поспособствует развитию связи. Сведения предоставил Владимир Разумков, под председательством которого прошло заседание правительства.

В Министерстве экономического развития рассказали о планах добавить в закон о налоговом вычете новые категории плательщиков. Среди них оказались операторы мобильной связи и телекоммуникационные компании. Им на заявительной основе предоставят вычет, размер которого покроет большую часть расходов на обновление основных средств. Мера поддержки поможет ускорить развитие инфраструктуры связи.

Налоговый вычет, в целом, позволяет снизить налог на прибыль при существенных затратах на оборудование или модернизацию. Списать можно до 90% расходов на вложения в основные средства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983319213
Умерли за год
44478947
Родились за год
109426082