08:05
+11 C°
Пробки:   1
$
58.4485
55.7232

В Ульяновской области ищут новые источники дохода бюджета

14 августа 2022
2398
1 мин.
4
В Ульяновской области ищут новые источники дохода бюджета

В Ульяновской области ищут новые источники пополнения бюджета. Сведения предоставил Алексей Русских, занимающий пост губернатора.

Глава региона считает, что ключевыми источниками доходов могут стать демонстрирующие большой потенциал районы. Правительство в силах раскрыть их возможности. На ближайшее время ключевой задачей станет работа по сохранению экономической стабильности, оздоровлению бизнеса, предотвращения волатильности рынка.

Наталья Брюханова, занимающая пост и.о. главы Министерства финансов, рассказала, что в консолидированный бюджет с начала года поступило 39,2 млрд рублей. Больше всего денег принес НДФЛ. Точки роста данного сбора найдены в легализации окладов и снижении числа неформально занятых граждан. На втором месте находится налог на прибыль – 9 млрд рублей. Сбор по УСН составил 2,7 млрд рублей. Муниципалитетам возвращена мотивирующая дотация.

 

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982841703
Умерли за год
44151925
Родились за год
108621550