07:31
+11 C°
Пробки:   1
$
58.4485
55.7232

Ульяновск исключили из списка городов-побратимов Оклахома-Сити

10 августа 2022
2202
1 мин.
2
Ульяновск исключили из списка городов-побратимов Оклахома-Сити

Ульяновск без предупреждения исключили из списка городов-побратимов американского города Оклахома-Сити. Поводом для принятия такого решения могли стать антироссийские санкции.

Власти Ульяновска и Оклахома-Сити договорились о сотрудничестве в 2008 году. Сергей Ермаков и Майкл Корнет, стоящие во главе городов, подписали документы о побратимстве. Информация о разрыве отношений появилась на сайте некоммерческой американской организации.

Администрация Ульяновска отказалась отвечать на запрос журналистов. Пресс-служба отметила, что никто не получал предупреждение о планах исключить город из списках побратимов. Власти Оклахома-Сити тоже не публиковали на правительственных площадках официальных сообщений. Ситуация уточняется.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982836093
Умерли за год
44148083
Родились за год
108612098