07:44
+11 C°
Пробки:   1
$
58.4485
55.7232

Ульяновская область и Чувашия развивают сотрудничество

8 августа 2022
2786
1 мин.
2
Ульяновская область и Чувашия развивают сотрудничество

Ульяновская область начала развивать сотрудничество с Чувашией. Алексей Русских обсудил вопрос на встрече с Олегом Николаевым.

Стороны договорились взаимодействовать еще на выставке «Иннопром». Сейчас они вышли на практическую работу. Чувашские компании заказали у ульяновских производителей гидравлические цилиндры. «Полесье» обсуждает реализацию совместного проекта по созданию игрушек.

Губернатор рассказал, что местные компании находятся с чувашским бизнесом в состоянии переговоров, которые должны привести к реальным поставкам. Проводимая работа перспективна, так как важно перенимать опыт соседей и использовать передовые практики на своих предприятиях. На данный момент отрабатываются несколько направлений: АПК, композитные материалы, электротехника, машиностроение.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Полесье
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982838238
Умерли за год
44149552
Родились за год
108615712