16:09
+27 C°
Пробки:   4
$
61.4247
62.3551

В Ульяновской области прорабатывают схему закупки 150 новых автобусов

6 августа 2022
1849
1 мин.
5
В Ульяновской области прорабатывают схему закупки 150 новых автобусов

В Ульяновской области власти начали прорабатывать схему, которая позволит приобрести 150 новых автобусов. Ситуацию прокомментировал Евгений Лазарев, занимающий пост зампреда правительства.

Алексей Русских поручил провести переговоры с поставщиками автобусов. В частности, нужно узнать у компании «СИМАЗ» о возможности поставить такой объем пассажирского транспорта. Важно иметь также запасной вариант на случай срыва заказа. Подвижной состав должен предоставляться в лизинг.

Новые автобусы, работающие на газе, выйдут на маршруты с регулируемым тарифом. Маршрутную сеть на прошлой неделе утвердило Министерство транспорта. Сейчас ведутся торги по выбору перевозчиков.

Персоны2 и Компании3 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Министр промышленности и транспорта Ульяновской области
2 место
Симаз
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972704763
Умерли за год
37209657
Родились за год
91542342